Dispositivi & accessori
Tortini mele e cannella
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
100 g di mela a dadini (1 cm)
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
80 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
75 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
500 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
225.5 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
1087 kJ /
259.8 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
64.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Soffici dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Babka
16 godz. 30 min
Muffin di mela e limone al vapore
1 godz. 5 min
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Muffin al rum e cioccolato
40 min
Insalata di finocchi e arance
10 min
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Muffin sacher al Varoma
30 min
Pere insaporite (400 g)
15 min
Mele insaporite (400 g)
15 min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.